首页 \ ag体育网址|HOME \ ?媒体关注?
湖州晚报:关爱特殊家庭公益行让爱不孤单


发布时间:2019-08-24 ??发布者:省红十字会

?

? ? 8月18日上午,太湖边的周生记店里,一群特殊的家庭相聚在这,来自湖州红十字志愿者宣传服务队和瀞之蓝公益的志愿者们陪着他们一起学陶笛演奏,一起包馄饨,共同度过一个愉快的周末。

?

?

?

? ? “这些孩子当中,有些来自器官捐献者家庭,有些存在智力障碍。我们这次的活动没有把关注点只放在孩子身上,转而关注他们的母亲。”记者了解到,从2018年开始,志愿者团队就将公益触角从关爱这些“特殊家庭”的孩子们延伸到他们的母亲,先后建立了“终身美丽”和“星期八·芬芳荟”等公益创投项目,通过开展各类沙龙、主题活动,帮助这些来自特殊家庭的母亲重塑生活信心。

?

?

?

? ? “这一次周生记也参与进来,让这些特殊群体感受到更多严自社会的关心。”志愿者团队负责人表示,他们也希望联合更多爱心企业参与公益行动,掀起社会共同来关注特殊群体的社会善潮。

?

?