首页 \ ag体育网址|HOME \ ?各地动态?
主动靠前服务——湖州市红十字开展应急救护培训企业活动


发布时间:2019-08-16 ??发布者:省红十字会

?

? ? 8月10日-11日,湖州市红十字会走进浙江久立集团所属的久立特材科技股份有限公司,主动上门,为其员工开展红十字救护员急救技能培训。

?

?

? ? 培训期间正值台风“利奇马”过境,但丝毫没有影响员工学习的积极性,参训学员认真听课、认真操练。通过2天的学习培训,38名学员全部通过考核,取得了红十字救护员证。

?

?

? ? 浙江久立集团常年致力于社会公益事业,是湖州市红十字会合作爱心企业,曾获“湖州慈善奖”等荣誉。更值得一提的是,久立特材公司董事长兼总经理李郑周先生对急救培训非常重视,他全程参与,带头参加训练和考核,他还表示“这个培训非常有意义,与我们公司的生产实际结合紧密。下一步,还想与红十字会深化合作,安排一批职工参加红十字应急救护师资培训,为企业培养一支得力的应急救护骨干队伍。此外,还有必要每年安排新进大学生参加培训,确保我们一线职工掌握急救技能,持证上岗。”

?